Suppression de compte et de données
Nous respectons votre vie privée et vous donnons un contrôle total sur vos données. Deux moyens existent pour supprimer votre compte.
1. Supprimer votre compte depuis l'application
- Connectez-vous à votre compte ressource.social
- Ouvrez Paramètres → Données & compte
- Cliquez sur « Supprimer mon compte »
- Confirmez l'action
Votre compte et toutes les données personnelles associées (sources, dossiers, tags, commentaires, réactions) sont supprimés définitivement sous 30 jours. Certains éléments (par exemple les justificatifs de paiement liés aux contributions) peuvent être conservés plus longtemps en application du droit français.
2. Demander la suppression par email
Si vous n'avez plus accès à votre compte, écrivez-nous à hello@ressource.social avec pour objet « Demande de suppression de compte », depuis l'adresse liée à votre compte. Nous confirmons et traitons la demande sous 5 jours ouvrés.
Des questions ?
Contactez-nous à hello@ressource.social.